Suporte técnicoDúvidas? Utilize este espaço para solucioná-las.

Abaixo disponibilizamos uma relação contendo as dúvidas mais frequentes relacionadas aos cursos a distância do NEAD da Faculdades EST. Navegue entre as categorias listadas abaixo para iniciar o seu atendimento.

Aguarde. Nossa área de suporte técnico está sendo atualizada.

• Tenho sugestões de cursos e de temas. Como faço para encaminhá-las?

Você pode enviar um e-mail para ead@est.edu.br, com o tema do assunto "Sugestões"

Esta dica não foi suficiente? Então, clique aqui.

• Posso utilizar o material dos cursos em outras atividades?

Não. O material didático-pedagógico textual e audiovisual é de uso exclusivo da Faculdades EST e não pode ser replicado, copiado ou socializado sem o consentimento da instituição. Apenas materiais de acesso livre e gratuito ou oficialmente destinado à divulgação (Como os vídeos de conteúdo das séries Curtas Teológicos, Música em Pauta, Minuto da Saúde) estão

Esta dica não foi suficiente? Então, clique aqui.

• Recuperar senha.

Clique em “Perdeu a senha”. Na tela seguinte, você poderá optar por solicitar seus dados informando o seu login atual ou, então, o seu e-mail de cadastro. Recomendamos que a busca seja feita através de seu e-mail, conforme figura abaixo:

Você receberá um e-mail contendo um link para gerar uma nova senha.

Clique neste link.

Você receberá um novo e-mail contendo o seu usuário e uma nova senha provisória incluindo um link para fazer a alteração dos seus dados. Clique neste link e digite os dados enviados a seu e-mail. Na tela seguinte, informe a sua senha atual (que foi enviada para o seu e-mail), uma nova senha e repita-a novamente, conforme abaixo:

No próximo acesso, você já poderá utilizar os novos dados alterados.

Esta dica não foi suficiente? Então, clique aqui.

• Como faço para editar meu perfil?

Para modificar o seu perfil, clique, na página inicial de sua sala virtual, no ícone "Meu perfil";

Após, procure, no bloco lateral direito, o bloco chamado "Configurações";

Neste menu você poderá mudar o seu perfil (nome, e-mail, cidade, país, idioma preferido, etc.) e também alterar a sua senha.

Modificando o perfil

Clique, no bloco "Configurações", em "Modificar perfil". Na tela seguinte, preencha os campos conforme figura abaixo. Note que os campos marcados em vermelho são obrigatórios:

Preencha uma breve descrição sua. Você também poderá anexar uma foto ao seu perfil, conforme campos abaixo:

Caso queira divulgar sua página web, seu telefone ou dados de comunicadores instantâneos, preencha os campos abaixo. No entanto, estes dados são opcionais. Após preencher o seu perfil, clique em "Atualizar perfil" para salvar as alterações.

Modificando a senha:

Na página inicial de sua sala virtual, procure, no bloco lateral direito, o bloco chamado "Configurações". Neste link, clique em "Mudar a senha". Após, informe sua senha atual, digite uma nova senha (com pelo menos seis caracteres) e, no campo seguinte, repita sua nova senha. Após, clique em "Salvar mudanças". Sua senha será alterada.

Esta dica não foi suficiente? Então, clique aqui.

• Editando o idioma

Para alterar o idioma de navegação do ambiente virtual de seus cursos, clique, na página inicial de sua sala virtual, no ícone "Meu perfil";

Após, procure, no bloco lateral direito, o bloco chamado "Configurações";

Neste menu você poderá mudar o seu perfil (nome, e-mail, cidade, país, idioma preferido, etc.) e também alterar a sua senha. Clique em "Modificar perfil".

Modificando o perfil

Clique, no bloco "Configurações", em "Modificar perfil". Na tela seguinte, preencha os campos conforme figura abaixo. Note que os campos marcados em vermelho são obrigatórios:

Em "Idioma preferido", clique no formuláro e selecione o idioma desejado dentre os idiomas disponíveis (português, alemão, espanhol, inglês e francês). Ao final do formulário, clique em "Atualizar perfil".

Esta dica não foi suficiente? Então, clique aqui.

Encontre a Faculdades EST nas redes sociais